Революция в жиросжигании . Худей по науке!

Опубликовано: 01.05.2017

видео Революция в жиросжигании . Худей по науке!

Лечение в Германии Booking Health

В первый раз препараты ботулинического токсина типа А Botox® и Dysport® были одобрены в США в 2002 и 2009 годах соответственно для внедрения в косметических целях, а конкретно временного сокращения видимых проявлений средних и глубочайших глабеллярных морщин, создаваемых ввиду сокращения мускул гордецов и сморщивающих бровь, у лиц молодее 65 лет. В предстоящем препараты БТА стали использовать для устранения тяжей на шейке, мимических морщин на переносице, лбу, в уголках глаз, вокруг рта и в области подбородка, также по некосметическим свидетельствам: для расслабления мимических мускул лица в целях терапии спазма половины лица либо лицевой дискинезии, для исцеления приобретенных болей.


Революция в жиросжигании . Худей по науке!

Препараты ботулинического токсина типа А Botox® и Dysport®

Доза препаратов БТА должна определяться на основании мышечной массы (сокращенной и расслабленной) и хотимой интенсивности и длительности эффекта. Не считая того, следует учесть пропорции лица, прямую зависимость выраженности морщин от возраста и разницу меж размерами мускул парней и дам. Главным способом для выбора точки введения продукта признано наблюдение за сокращением мускул.


Как тренироваться Бойцу.Что бы не испортить сердце.

Межбровье: вертикальные морщины

Область межбровья представлена мускулами, исходя из убеждений многофункциональной нагрузки выполняющими депрессорную функцию: m.procerus при сокращении тянет кожу медиальной части брови и центральной части лба вниз к переносице, образуя горизонтальную морщину в области надпереносья. За счет сокращения мышцы, сморщивающей бровь (m.corrugator supercilli) брови сводятся к средней полосы и вниз и образуются вертикальные глабеллярные морщины. Действие БТА в этом случае ориентировано на понижение мимической активности обеих мыщц. Цель терапии БТА – уменьшение выраженности вертикальных и горизонтальных морщин межбровья. Точки введения продукта определяются на основании наблюдения за сокращением мускул, с их помощью пальпации и в согласовании с анатомическими ориентирами.

Принятыми дозами препаратов БТА для межбровья числятся 20 ед. Botox® либо 50 ед. Dysport®. Этот объем обычно вводят в 5 точек. Отметим, что обозначенные дозы БТА рассчитаны на дам, мужикам для заслуги похожего эффекта требуется больший объем продукта. Инъекции производятся внутримышечно в направлении, перпендикулярном поверхности кожи. Почти всегда 1-ая инъекция делается в мышцу гордецов в точку скрещения воображаемых линий, проведенных от начала брови к уголку обратного глаза. Две точки введения продукта БТА, расположенные на 0,5-1 см выше внутренних уголков глаз, являются более важными для итогового косметического эффекта процедуры устранения морщин надпереносья. После введения инъекции в эти точки иглу, не вынимая, перемещают под кожей под углом приблизительно на 1 см выше и вводят оставшийся объем продукта БТА (Набросок 1).

Набросок 1. Точки ведения БТА в надпереносье

Лобная мускула/горизонтальные морщины на лбу

Морщины на лбу – следствие обыкновенной гиперфункциональной активности лобной мускулы. При работе с этой мышцей самым ненужным эффектом является птоз бровей – один из основных признаков старения. Срединные волокна лобной мускулы обычно посильнее латеральных и сформировывают более глубочайшие морщины. Но введение БТА исключительно в середину лобной мускулы даст эффект искривленной полосы бровей и нахмуренного выражения лица.

Горизонтальные морщины отмечают при наивысшем напряжении лобной мускулы. Продукт БТА в дозе 10-15 ед. Botox® либо 20-30 ед. Dysport® вводится в 4-10 точек зависимо от глубины морщин. Инъекции делают перпендикулярно поверхности кожи на 2 см выше над бровями (Набросок 2). При внедрении БТА в точку на центральной зрачковой полосы боковые участки лобной мускулы приподнимут края бровей, что является хотимым косметическим эффектом для пациентов дамского пола. Мужикам же продукт необходимо вводить в точки, расположенные на воображаемых линиях, проведенных через наружные уголки глаз.

Набросок 2. Точки введения продукта БТА в лобную мышцу

Лифтинг бровей

В процессе старения происходит постепенное опускание лба и бровей, в особенности латеральных зон. Это приводит к тому, что лицо смотрится усталым. Смещение бровей может также приводить к утолщению верхнего века, для корректировки которого недостаточной одной только блефаропластики. Нарушение симметрии бровей – нередкое явление у дам средних лет, потому процедура лифтинга бровей очень популярна.

Положение бровей у парней и дам отличается. У дам брови располагаются над надглазничным краем, у парней – конкретно на нем. Внутренние и наружные края бровей должны находиться на одном горизонтальном уровне. Безупречная форма брови описывается как свод арки, расположенный над уголками глаз, с маленькими отклонениями зависимо от формы лица пациента. Размещение и форма брови зависят от деяния опускающих и поднимающих сил. Лобная мускула – единственная мускула, отвечающая за поднятие брови. Противодействие ей оказывают круглая мускула глаза, опускающая и сморщивающая бровь мускулы, также мускула гордецов. С течением времени форма и вертикальное положение брови изменяются из-за ослабления мускул и воздействия гравитации.

Цель введения БТА – поднять наружные края бровей. В неких случаях вероятен и лифтинг их средней части. Введение БТА в опускающие мускулы позволяет поднимающим мускулам работать без сопротивления, что дает эффект поднятия бровей. Ниже описаны три способа, позволяющих достигнуть этого результата.

Радиальная мускула глаза/морщины в уголках глаз

В процессе старения в области вокруг глаз формируются избытки кожи, мешки под очами, статические и динамические морщины, также нарушения пигментации. Морщины обычно появляются во время ухмылки и сосредоточены у наружных частей нижнего века. Статические морщины – следствие воздействия солнечного света, потому могут находиться даже у юных людей. Также причинами морщин могут быть воздействие ветра и курение. Пациенты с очами светлых цветов более чувствительны к дневному свету, и, как следствие, нередкое прищуривание на ярчайшем солнце приводит к формированию большего числа морщин в уголках глаз. У пациентов с толстой кожей морщины обычно имеют огромную глубину, а атрофичная кожа склонна к формированию большего количества морщин. Не считая того, птоз бровей может приводить к образованию складки излишней кожи на верхнем веке и морщинам.

Функция радиальный мускулы глаза – случайное и непроизвольное закрытие век. Морщины в уголках глаз – итог сократительной активности этой мускулы. Ее латеральные участки крепятся конкретно к коже, что в итоге приводит к формированию возрастных морщин.

Цель введения БТА – ослабление сократительной активности радиальный мускулы глаза для омоложения области вокруг глаз. Чтоб избежать вероятных осложнений, к примеру, птоза века либо губ, нужно кропотливо выбирать место и глубину введения БТА. Как понятно из анатомии, большая скуловая и поднимающая верхнюю губу мускулы сплетаются с радиальный мышцей глаза и совместно отвечают за поднятие верхней губки и уголков рта. Хим денервация этих прилежащих мускул может привести к птозу губ, избежать которого можно, верно выбрав место для инъекции. Синяков и кровоподтеков вследствие повреждения кровеносных сосудов реально избежать, используя не плохое освещение и растягивая кожу.

Нижнее веко

Для этой области огромное значение имеют такие характеристики, как качество кожи, наличие морщин и мешков под очами. Последние могут быть результатом вялости большой радиальный мускулы глаза тогда и классифицируются как псевдогрыжа. В случае значимого объема мешков под очами клиентам рекомендуется пластическая операция.

Морщины на нижнем веке – итог гиперкинетической активности пальпебральной части радиальный мускулы глаза. В претарзальной части может формироваться гипертрофия радиальный мускулы, влияющая на раскрытие века. Препараты БТА размягчают это утолщение, что делает раскрытие век обширнее.

Оценка вялости кожи нижнего века проводится методом оттягивания кожи вниз. Если после оттягивания кожа не ворачивается на начальное место, ее упругость признается низкой. Хорошим местом введения БТА считается точка в претарзальной части радиальный мускулы глаза на центральной зрачковой полосы. В данном случае эстетический эффект достигается не только лишь за счет сокращения морщин нижнего века, да и за счет более широкого раскрытия глаз. Игла вводится параллельно коже до образования поверхностной папулы с продуктам БТА в дозе 1-2ед. Botox® либо 2-4ед. Dysport® (Набросок 9).

Поперечные морщины на носу

Поперечные морщины формируются на спинке и стенах носа в итоге гиперкинетической активности носовой мускулы, в большинстве случаев – у обладателей узкой кожи. Такие морщины появляются естественным образом во время мимических движений лица, к примеру, ухмылки, хохота, нахмуривания либо разговора. Также поперечные морщины на носу могут показаться либо стать более видными в итоге ботулинотерапии морщин в области надпереносья и наружных уголков глаз. Происходит это в итоге лишних сокращений назальной мускулы ввиду хим денервации действующих с ней в комплексе мышцей гордецов, лобной, большой глазной и сморщивающей бровь мускулами.

Точки введения БТА определяются зависимо от наблюдаемой мышечной активности во время хохота и прищуривания пациента. Продукт вводится в две точки, расположенные по центру носовых костей, в тело носовой мускулы, но не очень близко к границе соединения носа и щек, чтоб не допустить птоза губки вследствие проникания токсина в мышцу, поднимающую верхнюю губу и крыло носа (Набросок 10). Общая доза БТА составляет 2-5ед. Botox® либо 6-15ед. Dysport®.

Набросок 10. Точки введения БТА в стены носа