F1-24.ru &#8212 Формула 1. Сезон 2010. Новости формулы 1

Между Спа и Монцей

Завершился Гран-при Бельгии. Свежи воспоминания об этой гонке. Первая победа Феррари в этом сезоне. В общем-то, и ожидаемая уже, ведь концовка сезона, но вместе с тем и неожиданная. А впереди домашний Гран-при для легендарной команды. Новость о переходе Физикеллы притягивает к Феррари ещё больший интерес. Естественно, что команда будет одним из главных претендентов на победу. Сложно сказать, чего можно ждать от Джанкарло на новой для него машине, но думается сверхмотивированный пилот не ударит в грязь лицом. Думаю, «второго Бадоера» не будет!

Интересно теперь наблюдать и за Форс Индией. С одной стороны 2-е место Физико говорит о силе команды на быстрых автодромах, но с другой уход такого опытного пилота не обещает продолжения столь отличного результата. Но поживём увидим.

Подарили новые надежды своим болельщикам Тойота и БМВ. Немецкая команда явно прибавила, и 9 очков в гонке – абсолютно заслуженный результат. Думается что можно ожидать чего-то подобного и в Монце, ведь трассы имеют много общего! Ожидается удачная гонка и для японской конюшни. Очевидно, что бельгийский этап стал просто нефартовым для команды. Явно не таких результатов заслуживал Ярно Трулли, да и Тимо Глок тоже.

Лидеры сезона Браун и Ред Булл оставили двоякое впечатление. Темп Феттеля был, как оказалось, очень хорош, и он мог вполне претендовать на победу, если бы выше квалифицировался. Хуже сложились дела у Уэббера. И подряд 2 гонки без очков – чувствительный удар для австралийца в борьбе за титул. Браун не дал ответов на вопрос и силе команды в Спа. У Рубенса снова случились проблемы на страте, и прорыв сквозь пелотон не является показателем скорости. Для лидера чемпионата гонка и вовсе закончилась первым сходом в сезоне.

Неожиданно сбавил Уильямс, но удивительно стабильный Росберг даже в этой ситуации смог взять 1 очко! Пожалуй, в Монце надежд тоже будет мало на что-то большее. Неизвестно, чего бы смог добиться Фернандо Алонсо ,если бы не его сход. Но в ожидании появления на Рено системы КЕРС не станем сбрасывать команду со счетов.

На разных полюсах МакЛарен и Торо Россо. От англичан с их Керсом можно ждать очень многого, думаю даже победы. А вот итальянская конюшня даже у себя дома вряд ли сможет побороться за что-то стоящее.

Автор: Дмитрий Реновацио, F1-24.ru

Дата добавления - 9 сентября 2009 года

Число просмотров - 858

Новости формулы 1

Формула 1 за 02 апреля

Формула 1 за 28 марта

Формула 1 за 26 марта

Формула 1 за 12 марта

Формула 1 за 07 декабря

Формула 1 за 04 декабря

Формула 1 за 03 декабря

Формула 1 за 28 ноября

Формула 1 за 27 ноября

Формула 1 за 23 ноября

Формула 1 за 27 октября

Формула 1 за 26 октября

Формула 1 за 25 октября

Формула 1 за 24 октября

Формула 1 за 23 октября

Формула 1 за 22 октября

Формула 1 за 16 октября

Формула 1 за 25 сентября

Формула 1 за 24 сентября

Формула 1 за 23 сентября

Формула 1 за 22 сентября

Все новости о Формуле 1

запрос не прошёл


Код ошибки: